BONE BROTH COLLAGEN PEPTIDES

Б00001
2400,00
р

Пептидный костный куриный бульон – новая культура приготовления и применения. Такого на домашней кухне не сварить. В основе производства уникальная технология ферментативного гидролиза, которая повторяет биологический процесс расщепления белка в организме. Полученный бульон имеет амино-пептидную формулу высокой степени усвояемости. По вкусу идентичен домашнему бульону: вкусный, насыщенный, ароматный, полезный


Привычная жидкая фракция преобразована в сухой мелкодисперсный порошок. Обезжирен для исключения окислительных реакций в готовом продукте. Храниться в течение двух лет без потери качества при комнатной температуре


Разовая порция упакована в практичный стик. Бульоном можно насладиться дома, взять в дорогу, на прогулку, в командировку. Не требует заморозки, подогрева, дополнительной посуды


В составе 19 аминокислот, легко встраиваемые организмом в метаболические процессы, витамины и минералы в активной форме. Такой состав и форма позволяет позиционировать бульон не только как пищевой продукт, а как нутрицевтик, направленный на профилактику и комплексное оздоровление организма


Совокупная доля аминокислот – 83,8 г. Хорошая альтернатива БАДам. Разовая порция бульона (5 г) содержит гистидина– 650 мг, глютамина – 540 мг, глицина – 530 мг, аспарагина – 360 мг, аргинина – 330 мг, пролина – 180 мг. Четко фиксированное количество белка в порции: в 5 г сухого бульона 4,75 г белка


Не содержит искусственных ароматизаторов, красителей, консервантов, антибиотиков


Включение в ежедневный рацион позволит:

  • быстро утолить голод, насытить организм аминокислотами, витаминами и микроэлементами
  • дотировать белок в рационе
  • активизировать выработку внутреннего коллагена
  • повысить силу, выносливость и работоспособность
  • сократить время восстановления при интенсивных физических нагрузках
  • нарастить мышечную массу за счет активного биосинтеза белка
  • предотвратить дегенеративные изменения в суставах и связках, снять воспаление, восстановить суставную и хрящевую ткани
  • оздоровить клетки кишечника, снять воспаление слизистой ЖКТ, повысить кислотность желудочного сока и как результат усвояемость белка
  • активизировать регенерацию тканей

Не является лекарством или БАД

Cпособ применения и дозировка: в качестве дотации белка использовать в основной прием пищи. В терапевтических целях - на голодный желудок за 30 минут до еды. Содержимое стика залить 250-300 мл кипятка, посолить, добавить специи по

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта

Состав: бульон сухой куриный костный

Пищевая ценность на одну порцию(5 г): белки 4,7 жиры 0,02 углеводы 0,0

кКал: 18,9

Weight: 150 g

Made on
Tilda